Pilz Risotto aus dem Ofen – Ganz ohne Rühren

Du hast gerade so richtig Lust auf ein leckeres, cremiges Risotto aber möchtest dafür nicht eine gefühlte Ewigkeit rührend in der Küche verbringen? Dann ist dieses Pilz Risotto aus dem Ofen genau das Richtige für Dich! Es wird im Ofen nicht nur besonders cremig, sondern zusätzlich auf der Oberseite wunderbar knusprig.

mehr lesen

French Toast Rolls – Beliebt bei Groß und Klein

French Toast dürfte bereits jedem ein Begriff sein. Der Klassiker aus Toast, Ei und Milch hat wohl Fans rund um den Globus. Doch wie wäre es mal mit French Toast Rolls? Diese Variante ist (fast) genauso schnell und leicht zubereitet und macht auch optisch einiges her. Bei der Füllung dieser kleinen Röllchen sind der Fantasie…

mehr lesen

Bienenstich – Schnell und einfach zubereitet

Bienenstich, einer der beliebtesten Kuchen überhaupt. Und das zurecht! Nicht nur wegen seines köstlichen Geschmacks, sondern auch aufgrund seiner super einfachen und schnellen Zubereitung. Zudem benötigt Ihr für unser Bienenstichrezept nur wenige unterschiedliche Zutaten. So seid Ihr für den nächsten kurzfristigen…

mehr lesen

Kartoffel Frittata – Das italienische Omelett

Frittata, quasi das italienische Pendant zum klassischen Omelett. Allerdings wird die Frittata so gegessen wie sie aus der Pfanne kommt. Sie wird also weder zusammengeklappt oder umgeschlagen. Zudem ist sie perfekt zur Resteverwertung geeignet. Egal ob Gemüse vom Vortag, diverse Kräuterreste oder auch Pilze…

mehr lesen

Zwetschgenkuchen – Ganz klassisch

Ob nun Zwetschge, Zwetschke oder auch Zwetsche, darüber lässt sich sicherlich streiten. Die Hauptsache ist jedoch, dass die pflaumenähnliche Frucht super lecker ist! Nachfolgend haben wir Euch einen klassischen Zwetschgenkuchen mit Hefeteig mitgebracht. Diesen könnt Ihr je nach Belieben mit Zucker und Zimt…

mehr lesen

Kirschkuchen – Saisonal, regional und schnell zubereitet

Wir Deutschen lieben Kirschen und verzehren pro Kopf jährlich ca. 2 kg von der süßen Frucht. Egal ob Süß- oder Sauerkirsche, egal ob zu Marmelade, in einem Dessert oder in einem Kuchen verarbeitet, sie sind (fast) immer ein Genuss. Die Erntezeit für Kirschen beginnt zumeist im Juni und kann bis in den August hineinreichen.

mehr lesen

Soziale Netzwerke

Facebook Feed

5 Tage zuvor

TreeBox

🎉⚠️ GEWINNSPIEL ⚠️🎉

Die liebe Evi von Evi's Produkttestblog veranstaltet derzeit ein kleines Gewinnspiel auf ihrem Instagram Account:

➡️ www.instagram.com/p/BsdHS_5Aq-L

Zu gewinnen gibt es insgesamt drei Obst- und Gemüsebeutel Sets aus BIO-Baumwolle 🍎🍊

Das Gewinnspiel geht noch bis zum 13. Januar 2019. Also unbedingt schnell teilnehmen 😉

Wir drücken Euch die Daumen und wünschen viel Glück 🍀
... Zeige mehrZeige weniger

Zeige es auf Facebook

TreeBox Newsletter

Unser Unternehmenswald

Unser Unternehmenswald