Vegetarische Bohnen Enchiladas – Mexikanisch würzig

Tacos, Quesadillas, Fajitas, Enchiladas… da kann man schon mal durcheinander kommen. Alle genannten Gerichte sind grundverschieden, haben jedoch mindestens eine gemeinsame Zutat: Tortillas aus Maismehl. Diese runden Fladen kommen in der mexikanischen bzw. in der Tex-Mex Küche aufgrund ihrer Vielseitigkeit regelmäßig…

mehr lesen

Zimtschnecken mit Frosting – Fluffig und saftig zugleich

Die Cinnamon Rolls oder auch Zimtschnecken sind mittlerweile rund um den Globus bekannt und beliebt. Am meisten verbreitet dürften die schwedische sowie die amerikanische Variante sein. Im folgenden Rezept haben wir uns für die amerikanische Variante entschieden. Diese zeichnet sich durch einen besonders fluffigen…

mehr lesen

Pilz Risotto aus dem Ofen – Ganz ohne Rühren

Du hast gerade so richtig Lust auf ein leckeres, cremiges Risotto aber möchtest dafür nicht eine gefühlte Ewigkeit rührend in der Küche verbringen? Dann ist dieses Pilz Risotto aus dem Ofen genau das Richtige für Dich! Es wird im Ofen nicht nur besonders cremig, sondern zusätzlich auf der Oberseite wunderbar knusprig.

mehr lesen

French Toast Rolls – Beliebt bei Groß und Klein

French Toast dürfte bereits jedem ein Begriff sein. Der Klassiker aus Toast, Ei und Milch hat wohl Fans rund um den Globus. Doch wie wäre es mal mit French Toast Rolls? Diese Variante ist (fast) genauso schnell und leicht zubereitet und macht auch optisch einiges her. Bei der Füllung dieser kleinen Röllchen sind der Fantasie…

mehr lesen

Bienenstich – Schnell und einfach zubereitet

Bienenstich, einer der beliebtesten Kuchen überhaupt. Und das zurecht! Nicht nur wegen seines köstlichen Geschmacks, sondern auch aufgrund seiner super einfachen und schnellen Zubereitung. Zudem benötigt Ihr für unser Bienenstichrezept nur wenige unterschiedliche Zutaten. So seid Ihr für den nächsten kurzfristigen…

mehr lesen

Kartoffel Frittata – Das italienische Omelett

Frittata, quasi das italienische Pendant zum klassischen Omelett. Allerdings wird die Frittata so gegessen wie sie aus der Pfanne kommt. Sie wird also weder zusammengeklappt oder umgeschlagen. Zudem ist sie perfekt zur Resteverwertung geeignet. Egal ob Gemüse vom Vortag, diverse Kräuterreste oder auch Pilze…

mehr lesen

Soziale Netzwerke

Facebook Feed

TreeBox Newsletter

Unser Unternehmenswald

Unser Unternehmenswald