Kartoffel Frittata – Das italienische Omelett

Kartoffel Frittata – Das italienische Omelett

Frittata, quasi das italienische Pendant zum klassischen Omelett. Im Vergleich zu der Eierspeise wird die Frittata allerdings so gegessen wie sie aus der Pfanne kommt. Sie wird also weder zusammengeklappt noch umgeschlagen. Zudem ist sie perfekt zur Resteverwertung...
Zwetschgenkuchen – Ganz klassisch

Zwetschgenkuchen – Ganz klassisch

Ob nun Zwetschge, Zwetschke oder auch Zwetsche, darüber lässt sich sicherlich streiten. Die Hauptsache ist jedoch, dass die pflaumenähnliche Frucht super lecker ist! Nachfolgend haben wir Euch einen klassischen Zwetschgenkuchen mit Hefeteig mitgebracht. Diesen könnt...
Tiroler Apfelküchle – Klassisch, schnell und lecker

Tiroler Apfelküchle – Klassisch, schnell und lecker

Apfelküchle sind wohl jedem ein Begriff und jeder hat vermutlich auch sein ganz persönliches Rezept für den Teig. Aber hast Du auch schon einmal von den Tiroler Apfelküchle gehört? Sie zeichnen sich durch einen besonders dicklichen Teig aus, wodurch die fertig...