Vegetarische Bohnen Enchiladas – Mexikanisch würzig

Vegetarische Bohnen Enchiladas – Mexikanisch würzig

Tacos, Quesadillas, Fajitas, Enchiladas… da kann man schon mal durcheinander kommen. Alle genannten Gerichte sind grundverschieden, haben jedoch mindestens eine gemeinsame Zutat: Tortillas aus Maismehl. Diese runden Fladen kommen in der mexikanischen bzw. in der...
Zimtschnecken mit Frosting – Fluffig und saftig zugleich

Zimtschnecken mit Frosting – Fluffig und saftig zugleich

Die Cinnamon Rolls oder auch Zimtschnecken sind mittlerweile rund um den Globus bekannt und beliebt. Am meisten verbreitet dürften die schwedische sowie die amerikanische Variante sein. Im folgenden Rezept haben wir uns für die amerikanische Variante entschieden....
Pilz Risotto aus dem Ofen – Ganz ohne Rühren

Pilz Risotto aus dem Ofen – Ganz ohne Rühren

Du hast gerade so richtig Lust auf ein leckeres, cremiges Risotto aber möchtest dafür nicht eine gefühlte Ewigkeit rührend in der Küche verbringen? Dann ist dieses Pilz Risotto aus dem Ofen genau das Richtige für Dich! Es wird im Ofen nicht nur besonders cremig,...
French Toast Rolls – Beliebt bei Groß und Klein

French Toast Rolls – Beliebt bei Groß und Klein

French Toast dürfte bereits jedem ein Begriff sein. Der Klassiker aus Toast, Ei und Milch hat wohl Fans rund um den Globus. Doch wie wäre es mal mit French Toast Rolls? Diese Variante ist (fast) genauso schnell und leicht zubereitet und macht auch optisch einiges her....
Bienenstich – Schnell und einfach zubereitet

Bienenstich – Schnell und einfach zubereitet

Bienenstich, einer der beliebtesten Kuchen überhaupt. Und das zurecht! Nicht nur wegen seines köstlichen Geschmacks, sondern auch aufgrund seiner super einfachen und schnellen Zubereitung. Zudem benötigt Ihr für unser Bienenstichrezept nur wenige unterschiedliche...