Druckoptionen

Klassischer Bulletproof Coffee

Menge1 PortionArbeitszeit10 min

2. Klassischer Bulletproof Coffee

 250 ml gefiltertes Wasser
 2 ½ EL toxinarme Kaffeebohnen
 2 EL ungesalzene Weidebutter
 2 EL MCT Öl*
1

Die Kaffeebohnen mahlen und den Kaffee wie gewohnt aufbrühen. Am besten eine French-Press oder einen Pour-Over Dripper verwenden, da herkömmliche Filter aus Papier wertvolle Öle aus dem Kaffee herausfiltern.

2

Den heißen Kaffee in einen Standmixer geben. Nun das MCT Öl und die Butter hinzugeben und zu einem cremigen Bulletproof Coffee mixen.

Tipp: Wer keinen Standmixer zu Hause hat, kann stattdessen auch ein größeres Behältnis und einen Stabmixer nutzen.

Hinweis für die Neulinge: Mit der Menge des MCT Öls langsam anfangen, da sich der Körper erst an dieses hochdosierte Öl gewöhnen muss. Bei einer zu hohen Dosis kann es ansonsten zu Magen-Darm-Beschwerden kommen.