Druckoptionen

Bulletproof Cocoa

Menge1 PortionArbeitszeit10 min

2. Bulletproof Cocoa

 125 ml gefiltertes Wasser
 125 ml Kokosnussmilch*
 2 EL ungesalzene Weidebutter / Ghee
 1 EL MCT Öl*
 ¼ TL Vanillepaste*
 2 EL ungesüßtes Kakaopulver*
 2 TL Sukrin o.ä. Zuckersatz (optional)*
 Zimtpulver
1

Die Kokosnussmilch mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

2

Die heiße Milch in einen Standmixer füllen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Optional mit etwas Sukrin oder einem ähnlichen Zuckerersatz süßen und je nach Geschmack etwas Zimtpulver hinzugeben. Anschließend alles zu einem cremigen Bulletproof Cocoa mixen.

Tipp: Wer keinen Standmixer zu Hause hat, kann stattdessen auch ein größeres Behältnis und einen Stabmixer nutzen.