Druckoptionen

French Toast Rolls

Menge1 PortionArbeitszeit15 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit25 min

Grundzutaten
 8 Toastscheiben
 4 EL Milch
 1 Ei(er)
Füllung 1
 Erdnussbutter
 1 Banane(n)
Füllung 2
 Frischkäse
 Brombeeren
Zum Garnieren (Auswahl)
 Puderzucker
 Zimt und Zucker
 Honig oder Ahornsirup
1

Die Rinde der Toastscheiben knapp mit einem Messer abschneiden und anschließend mit einer Teigrolle flach ausrollen.

2

Ei mit Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und beiseite stellen.

3

Die Toastscheiben nun mit der bevorzugten Füllung bis maximal zur Hälfte bestreichen / belegen und der Länge nach einrollen.

4

Die Röllchen nun durch durch die Eimasse ziehen und darauf achten, dass der komplette Toast mit der Masse bedeckt ist.

5

Etwas (Kokos-)Öl in eine Pfanne geben und die Röllchen bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun braten.

6

Die fertigen Röllchen mit einer der gewünschten Zutaten garnieren und warm genießen.