
Schnelle Curry Kokos Suppe mit frischem Ingwer
Heute muss es mal besonders schnell gehen und Gesund soll es auch noch sein? Dann können wir Euch unsere herrlich aromatische und leicht scharfe Curry Kokos Suppe mit Ingwer ans Herz legen. Diese ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt zudem kaum Zutaten. Also perfekt für das schnelle Abendessen. Als Beilage empfehlen wir Reis, serviert in einer separaten Schüssel zum selbst nachfassen. Wir wünschen Euch einen guten Appetit!
Die Karotte schälen und in dünne, ca. 1 cm lange Streifen schneiden.
Den Ingwer ebenfalls schälen und klein würfeln.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten mit der Hälfte des Ingwers hinzugeben und für ca. 3 Minuten anbraten.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
10 Minuten (Klicken, um Timer zu starten)
Nun die Kokosmilch, den restlichen Ingwer sowie das Curry- und Chilipulver unterrühren.
Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend mit etwas Reis servieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Karotte schälen und in dünne, ca. 1 cm lange Streifen schneiden.
Den Ingwer ebenfalls schälen und klein würfeln.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten mit der Hälfte des Ingwers hinzugeben und für ca. 3 Minuten anbraten.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
10 Minuten (Klicken, um Timer zu starten)
Nun die Kokosmilch, den restlichen Ingwer sowie das Curry- und Chilipulver unterrühren.
Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend mit etwas Reis servieren.